宝石買取・時計買取専門店 グッドバイヤー御徒町本店

宝石買取・時計買取のグッドバイヤー

> プライバシーポリシー

東京 御徒町 goodbuyerプライバシーポリシー

「グッドバイヤー(GoodBuyer)」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、本サイトを通じてお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報およびお客様個人に固有の情報を意味します。

2.個人情報の利用について

当社は、お客様から収集させていただいた個人情報を、本サイトにおけるサービスを提供する目的のために利用する他に、次に掲げる目的のために利用することがございます。

  • お客様からお問い合わせいただいた場合に回答を行うため
  • 本サイトにおけるサービスの利用動向等の統計資料を作成するため

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、本サイトを通じてお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報およびお客様個人に固有の情報を意味します。

3.個人情報利用の制限

当社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を越えて個人情報を取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りでありません。

  • 法令に基づく場合
  • お客様及び公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要な場合
  • 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められた場合

4.個人情報の管理、従業員の監督

当社は個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.アクセスログ集計について

本サイトでは、どのようなサービスがお客様に好まれているかを判断するために、アクセスログの集計を行います。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用されているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を識別できる情報を含むものではございません。アクセスログはあくまでも統計的データとして用いるものであり、お客様の個人情報と結びつけることはございません。

6.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

グッドバイヤー御徒町本店
〒110-0005
東京都台東区上野5-26-14 エクセルサトウビル103
フリーダイヤル0120-47-9818(平日10:00~19:00)
FAX 03-5688-1328

ダイヤモンド
ネット査定

宝石・貴金属
ネット査定

腕時計
ネット査定

ブランド品
ネット査定

選べる3つの買取方法

無料梱包キット
宅配買取
無料梱包キットの
お申し込みはこちら

グッドバイヤー 御徒町本店

御徒町本店 地図

JR御徒町駅 北口より徒歩1分

〒110-0005
東京都台東区上野5-26-14
エクセルサトウビル103

0120-47-9818

地金買取価格(1gあたり)

2017年09月26日 更新

K18

3,583

Pt900

2,975

グッドバイヤー店長がこっそり教える 高額査定 虎の巻

知って得する ダイヤ・貴金属
用語集